广东省邮政治理局来广东交通职业手艺学院洽谈相助项目

(亚洲城ca88 电)

6月16日上午,广东省邮政治理 局党组书记、副局长罗德韶、手艺 判断 中心主任林聪、人事处马琳青一行3人来广东交通职业手艺 学院运输与经济治理 学院会见 交流,洽谈相助 事项。校党委副书记李爱卿、运输与经济治理 学院党总支书记廖万敏、副院长王龙、吴毅洲教授及继续教育中心副主任张飞在校企协同育人中心接待了来宾。

李爱卿副书记首先代表学校对来宾体现 热烈接待 ,并先容 了广东交通职业手艺 学院基本情形 、办学实力和办学后果,重点围绕学校省一流高职院校的建设目的 及对外相助 、人才作育 等事变举办雷同交流,并就社会服务事变中雄厚的师资力气、优越的地理位置等方面举办详细 先容 。同时,李副书记体现 ,学院为区域经济生长 提供人才支持手艺 支持是必须的,物流与邮政快递业关系亲近 ,探讨建设 细密 的政校相助 关系远景 辽阔 ,大有可为。

罗德韶副局长对广东交通职业手艺 学院办学成效予以高度一定 ,并重点先容 了近年来邮政快递业的高速生长 及其趋势。林聪主任先容 了邮政快递业如今正处于工业 改良 创新、转型升级、提质增效的要害 时期,但行业的人才队伍庞大、职员 结构东倒西歪,素质普遍不高等情形 制约着行业的生长 。林聪体现 ,,希望增强 与学校联系相助 ,配合 推进产教融合,在邮政快递从业职员 岗前培训、在职教育、手艺 判断 等方面建设 相助 关系。

随后,双方就邮政快递从业职员 职业培训、邮政快递人才作育 、课程系统 设置、实习基地建设等方面的相助 内容举办起源 探讨。此次交流会见 ,加深了对邮政行业的熟悉 ,为专业建设开拓新思绪 ,有助于产教深度融合,实现互利双赢的目的 。(通讯员:谢锐琼)