陕西财经职业手艺学院赴柞水县开展教育结对帮扶对接事变

(亚洲城ca88 电)

      2017年5月9日,陕财职院布置 两名处级干部到柞水县就教育扶贫事变举办了详细 对接。

      介入 对接事变座谈会的有:柞水县科教局局长傅传亮、副局长詹绪泽、柞水县职业中专副校长陈远意,陕西机电职业手艺 学院副院长邓新治、工会主席张湛聚会会议 室举行,陕西财经职业手艺 学院财政 随处 长李志鹏(学院结对帮扶事变向导 小组办公室副主任)、党政办公室副主任宋波(学院结对帮扶事变向导 小组办公室副主任),以及柞水县科教局有关同志。

      座谈会开始后,傅传亮首先代表柞水县教育系统对两个学校提早派员对接事变体现 谢谢 ,对两校代表体现 接待 。他先容 了柞水县教育系统扶贫事变的基本情形 、存在问题、解决思绪 和受助愿望。他希望两个院校在相识 情形 的基础上,增强 雷同,协商确定柞水教育系统需要的事变项目,用好自身的教育资源优势,,把可为之事落到实处。

      座谈会上,宋波先容 了该院的基本情形 、特色亮点、主要后果等,重点先容 了学院党政布置 部署教育帮扶事变的推进情形 ,结对帮扶事变实验 方案与年度妄想 的基本原则、出台进程、详细 内容等。李志鹏就结对帮扶有关事变举办了增补 。傅传亮体现 ,陕财职院的迅速行动、实验 方案、年度妄想 超出他的预期,方案和妄想 思量 较量 周全,基本切合 当地现实 。他希望学院进一步明确在该院就读的柞水籍贫困学生的资助政策、资助 柞水职教中心提高师资素质、开展柞水县辍学高中初中学生的适用 手艺 短期培训事变。

      会后,双方就结对帮扶有关详细 事宜举办了雷同,进一步完善了却 对帮扶事变实验 方案和年度妄想 。