陵县大队开展学生“体验周”运动

(亚洲城ca88 电)

  人民网济南电  9月6日下战书 ,陵县交警大队在城区中心岗开展“体验周”运动 。陵县大队将对城区所有中小学校的学生举办一次交通安详宣传、交警指挥手势、体验交警生涯 等运动 ,通过运动 体验让学生深刻相识 交通安详的重要性和交警的生涯 情形 。


  由于学生多,不能逐一 到交通岗学习,陵县实验中学先生 就从班级挑出各班班长到现场去学习、宣传。回到学校后有各班班长将学到的交通安详知识、交通指挥手势和体验到感受讲给同砚 们听。县实验中学组织师生共30多人来到城区中心岗体验警队生涯 ,与交通民警面扑面 “亲密接触”,先生 和学生怀着激动的心情和浓重 的兴趣站在交警身边学者交警指挥手势指挥交通。同砚 们站在各个主要路口向过往的车辆、行人发放交通安详宣传原料,提醒驾驶员和行人注意安详。

  体验竣事 后,先生 、学生深有感伤 的谈了谈自己对交通安详知识 以及交通事故危害的熟悉 ,介入 体验的先生 和学生代表体现 ,一定要树立文明的交通安详意识,出行时要模范遵守交通安详礼貌 ;要以交警叔叔为模范 ,把交警叔叔的优良作风和受苦 耐劳的精神融入到自己平时学习生涯 中去,起劲 向上,未来 做国家的栋梁之才。(记者 辛艳红)