中共陕西省委高教工委 陕西省教育厅陕西省科学手艺厅 陕西省人力

(亚洲城ca88 电)

      为贯彻落实国务院办公厅《关于深化高等学校创新创业教育改良 的实验 意见》(国办发〔2015〕36号),强化高校创新创业实践,2016年10月至2017年4月,省委高教工委团结 省教育厅、省科技厅、省人社厅、省商务厅、省中小企业局、省西咸新区管委会、团省委配合 举行 了2017微软“创新杯”陕西高校大学生创新创业大赛。

      本届大赛共有80余所高校的近万名大学生报名参赛,收到参赛作品2800余件。经由 大赛组委会认真评判,确定“鲲鹏航空创新”等3支团队获得一等奖、“Smart Brain”等6支团队获得二等奖、“Tech Artisan”等9支团队获得三等奖、“Dream Explorers”等13支团队获得优胜奖、“WGL”团队获得专项奖,陕西师范大学何聚厚先生 获得最佳导师奖,西北工业大学等8所高校获得优异 组织奖,现予转达 表彰。

      希望获奖团队、单元 和小我私人 珍惜声誉 ,戒骄戒躁,再接再厉,进一步推动创新成就 转化升级。希望宽大 青年学生以获奖选手为模范 ,,勤劳 学习,打牢创新创业基础,起劲 投身创新创业实践,起劲 成为顺应 时代的创新型人才。希望各高校借助大赛运动 ,深化实践育人和创新创业教育,促进学生全面生长 ,起劲 作育 “公共 创业、万众创新”的生力军,为陕西决胜全面小康、奋力追赶逾越 做出应有的孝顺 。

      附件:2017微软“创新杯”陕西高校大学生创新创业大赛获奖团队、优异 组织奖和最佳导师奖名单

 

中共陕西省委高教工委
陕西省教育厅

陕西省科学手艺 厅
陕西省人力资源和社会保障厅

陕西省商务厅
陕西省中小企业促进局

陕西省西咸新区开发建设治理 委员会
共青团陕西省委员会