陕西西安发出最诚挚邀约:五年留百万大学生就业创业

(亚洲城ca88 电)

西安真心想、正在做,留住百万大学生的一系列事变。我们下刻意 ,绝不让留在西安的大学生反悔。”5月25日,西安市人社局在西安理工大学举行 “百万大学生留西安就业创业校园行”启动仪式暨首场宣讲运动 ,西安市委常委、市委组织部部长赵敏在启动仪式上向大学生们发出诚挚约请 。

为留大学生 市、区“一把手”将进校园展示诚意

今年以来,西安市出台了就业创业新政、户籍新政、安居新政、人才新政等一系列政策措施,吸引更多高校结业 生来西安就业创业,提出了“五年留百万”大学生在西安就业创业的目的 。

在首场宣讲运动 上,西安市西安市委常委、市委组织部部长赵敏、西安市人社局局长李宁君走上讲台,为大学生们讲授西安的就业情形 、政策以及生长 潜力,约请 更多的大学生选择西安、落户西安,一起建设摩登西安。

据相识 ,近日起西安将妄想 使用 2—3年时间,开展一系列厅局上进 校园,区县、开发区书记、区长、主任进校园,精准招聘进校园等运动 ,,通过宣讲西安的生长 形势、未来生长 预期、就业创颐魅