延安大学举行2011年大学生冬季征兵宣传发动会

(亚洲城ca88 电)

为了配合2011年延安市冬季征兵事变,提高宽大 青年学生的国防意识,11月1日下战书 ,延安大学2011年冬季征兵宣传发动 会在先锋广场举行,延安大学副校长胡俊生、学生随处 长韩卿元、副处长岑岭 ,原武装部部长王延海和延安军分区副司令员黄守弟大校、延安军分区政治部主任陈乾强盛 校、延安军分区照料 高军民少校、宝塔区常务副区长、宝塔区征兵向导 小组组长杜喜平、宝塔区武装部部长陈占波上校、宝塔区武装部政委范卫东上校,以及来自延安大学16个学院差异 年级近千名师生介入 了发动 会。聚会会议 由学生随处 长韩卿元主持。
      会上,陈占波上校先容 了大学生征兵有关政谋划 定 ,胡俊生作了发动 讲话。胡俊生指出,高等学校在校学生起劲 应征入伍服兵役,是推进国防和军队现代化建设的重要行动 ,是我们每个公民应尽的庆幸 义务,也是有志青年报效祖国的有用 途径。同时,他希望宽大 同砚 关注国际时势 ,体谅祖国政治和军事形势,相识 征兵政策,牢靠 树立守卫 祖国、匹敌 侵略的职责意识。
      随后,事变职员 向前来咨询的同砚 举办了现场答疑,,并散发了宣传资料。


延安大学2011年冬季征兵宣传发动 会会场

该校副校长胡俊生讲话

陈占波上校先容 大学生征兵政策

事变职员 分发宣传资料