陕西省2014年“高校预征宣传周”运动启动

(亚洲城ca88 电)

3月10日上午,,陕西省军区“高校预征宣传周”运动 启动仪式在西京学院举行,标志着全省预征宣传事变的帷幕正式拉开。省、市征兵事变向导 小组成员单元 认真 人及高校向导 出席了运动 。西京学院的1000余名大学生代表介入 了启动仪式。

会上,西安市征兵办公室主任、西安警备区照料 长王巨礁大校就全市开展“高校预征宣传周”作了预征发动 部署,西京学院袁超军先生 代表全市高校教职员工讲话 ,47团体 军某装甲旅大学生新兵刘启阔、未央区大学生新兵家长刘俊、莲湖区世界拥军模范石志光、总装某基地副连职做事 薄振勇4名同志团结 自身现实 做了精彩陈诉 。西安市兵役征集机关就相关政策举办了现场解答。

省征兵事变向导 小组副组长、陕西省军区副司令员李胜林少将对大学生入伍相关政策举办了宣讲,并就抓好“预征宣传发动 周”相关事变提出了明确要求。他指出,军地各相关部门要把宣传刊行 动 为征集事变的主要 环节,依托主流媒体这个平台,采用宽大 学生喜闻乐见的形式要领 ,多手段、全包围增强 宣传发动 ,最大限度调动和引发 高校结业 生参军入伍的起劲 性和主动性。(通讯员 张帆 姬小军 记者 万君)