铜川市足球协会2017新年贺词

(亚洲城ca88 电)

  

  神猴辞岁,金鸡迎春。在这辞旧迎新之际,铜川市足球协会,向全市足球事变者、宽大 足球喜爱者、足球俱乐部、教练员、评判员 、运发动 ,致以诚挚的问候!向体谅支持我市足球事业生长 的社会各界朋侪 和指导资助 我们的中国足协、陕西省足协、陕西省体育局、铜川市体育局、铜川市民政局、铜川市电视台、铜川市第一中学等单元 体现 衷心谢谢 !
  一元复始,万象更新。2017已然到来。即将已往 的2016年,是全面实验 “十三五”筹划的开局之年,也是足球项目凭证 中央深改组精神和国务院46号文件,凭证 铜川市足球改良 方案,抓贯彻、抓落实的重要一年。全市足球事变,在省足协、市体育局的正确向导 下,紧扣建设转型铜川、摩登铜川、康健 铜川、富足 铜川的奋斗目的 ,以省、市足球改良 方案为基本准则,以普及社会足球、夯实青少年足球为事变重点,统筹抓好足球事业各项事变,总体泛起 出全面推进、突破生长 、亮点频出的可喜时势 。
  2016年,对铜川足球来说,是稀奇 的一年,也是难忘的一年。
  2016年3月:举行 了“大手拉小手、共铸足球梦”陕西女足进校园运动 ,旨在更好的营造校园足球的文化气氛 ,让更多的青少年起劲 参加 到足球运动 中;
  2016年5月-7月时代 :举行 了铜川市耀州区民间足球联赛;
  2016年5月-6月:5月陕西省青少年足球训练中心铜川分中心启动;6月铜川市足协青训部创立,铜川市红星俱乐部、耀青联俱乐部、老男孩俱乐部、胜达俱乐部市级青训中心启动。
  2016年7月:铜川足球嘉年华暨铜川市首届五人制足球约请 赛乐成 举行 ;极大的扩展了铜川足球在周边都市 的影响。
  2016年8月-9月时代 :乐成 举行 2016铜川足球嘉年华暨全民参加 足球游戏大闯关运动 ;运动 将游戏与足球美满团结 ,在参加 的同时,普及足球运动,寓教于乐,将足球的快乐转达 给每一小我私人 ,通过足球运动 促进了全民健身运动 的生长 。
  2016年8月:组队介入 了陕西省青少年足球训练中心2016年夏日 训练营暨陕西“我爱足球”娃娃组选拔赛;陕西省04岁数 段女子足球选拔赛。
  2016年11月:在市政府、体育局的鼎力大举 支持下,通过起劲 申办,乐成 获得中国足协第26届中华杯足球角逐 的承办权。
  2016年11月-12月时代 :铜川市“永安保险杯”第三届足球联赛乐成 举行 。筹备时代 ,完成了铜川市业余足球俱乐部、运发动 、评判员 的全面注册事变;角逐 时代 ,举行 了评判员 培训班。
  新的一年,将开启新的征程,托举新的希望和梦想,新的一年,也是全面实验 “十三五”筹划的要害 一年,也是全面推进足球体制改良 的决胜之年。我们将继续紧扣中国振兴足球于天下 之林的奋斗目的 ,以铜川足球改良 总体生长 机关 为生长 偏向 ,鼎力大举 生长 校园足球,起劲 推进社会足球运动 的开展、改造完善足球竞赛系统 、增强 足球园地 建设治理 、加大足球专业人才作育 、加大足球协会的事变力度,不绝推动各项事变迈上新台阶,为铜川足球事业的生长 做出新的孝顺 !
  值此迎新之际,铜川市足球协会恭祝各人 在新的一年里,身体康健 、家庭幸福,万事如意,鸡年祥瑞 !