苏州高新区在西电科大设立“学子成才奖(助)学金”

(亚洲城ca88 电)

      2012年10月19日,西电科大与苏州高新区签署 “苏州高新区—西安电子科技大学学子成才奖(助)学金”协议。

      凭证 协议内容,苏州高新区将每年为该校学生提供10万元,划分 用于学子成才奖学金和学子成才助学金,共奖励25人,,主要面向该校通讯 、电子、谋略机、机械、化学及人力资源类专业本科三、四年级的学生。

      据悉,苏州高新区是首次在该校设立奖(助)学金,此举旨在支持西电科大教育事业的生长 ,亲近 与该校的联系,增强 双方在人才作育 方面的相助 ,推动双方的配合 生长 。

      苏州高新区是1992年11月经国务院批准最早创立的世界52个国家级高新区之一,1997年被确定为首批向APEC成员开放的亚太科技工业园,2003年12月被国家环保总局批准建设首批国家生态工业树模 园区,主导工业 为电子信息与细密 机械,重点生长 的新兴工业 为新能源、生物医药和服务外包。(文/刘超)