西安航空职业手艺学院师生近期在多个领域获奖

(亚洲城ca88 电)

      近期,西安航空职业手艺 学院师生不懈起劲 ,在多个领域获奖。

      ——获首届“中国银行杯”世界航空职业院校无人机应用创新手艺 大赛二等奖。2016年9月23至24日,“中国银行杯”世界航空职业院校无人机应用创新手艺 大赛在镇江举行。来自世界16个航空职业院校的西席 和学生队伍介入 了本次大赛。该院航空维修工程学院师生经由 两天的紧张而剧烈的角逐 ,获大赛学生组二等奖两项,,获得西席 组优异 奖。

      ——在第七届世界有色金属行业职业院校学外行 艺 大赛获佳绩。第七届世界有色金属行业职业院校手艺 大赛(金属原料成型赛项)决赛于2016年9月22日-9月25日在咸阳举行 ,经由 四天的紧张剧烈角逐 ,西航职院代表队划分 在金属原料砂型铸造生产手艺 赛项中获二等奖,金属原料铸造工艺设计及虚拟仿真赛项中获三等奖,金属原料铸造工艺设计及快速成型赛项中获得三等奖。此次大赛为以后 提升后备手艺 手艺 人才的素质和水平,充实 施展 手艺 大赛在学生作育 、选拔和激励方面起到了起劲 作用。

      ——在陕西省委高教工委开展的校园文化建设优异 成就 评选运动 中获得三等奖。西安航空职院自士官班学员入校以来,以空军直招士官班为切入点,探索和建设 了军工人才作育 与军工校园文化建设相融合的有用 途径,实现了学生素质作育 和教育教学的全程渗透,施展 了航空特色军工文化的育人成果,提升大学生人才作育 水平和校园文化创新,为作育 高素质人才奠基 了基础。最终,孔庆华、李诺枫、吴玮、马安博、马骥五人在士官班文化建设履历 基础上总结提炼的《建设 士官特色文化 提升校园文化水平》获得陕西省高校校园文化建设成就 三等奖。