陕铁职院2014年自主招生考试事变举行 5月上旬宣布后果

(亚洲城ca88 电)

      2014年4月19-20日,陕西铁路工程职业手艺 学院举行2014年自主招生考试,全省2428名考生介入 了考试。



陕西铁路工程职业手艺 学院2014年自主招生考试面试现场,考生在展示才艺

陕西铁路工程职业手艺 学院2014年自主招生考试手艺 测试现场


      今年,陕铁职院自主招生妄想 为800人,共分为速铁道手艺 、铁道交通运营治理 等25个专业,招生工具 为2014年陕西省通俗 中结业 生及“三校”生(中等专业学校、职业高中、技工学校结业 生)。该院除组织文化课笔试外,,还对“三校”生和填报志愿中有铁道交通运营治理 等4个专业的“普高生”1500多人举办了体检和面试。对考生的身高、视力等举办了测试,考察了学生仪态、仪表及语言表达能力。

      与往年相比,陕铁职院2014年自主招生报考人数大幅增添 ,达招生妄想 数的3倍多,其中,“三校”生报考数目 为112人。今年自主招生专业为25个,较去年增添 了5个。

      为做好自主招生考试事变,陕铁职院专门召开聚会会议 ,对考试时代 各项事变举办了布置 部署,考试时代 ,该院党政向导 深入各科场 ,巡查考试、考务事变。各科场 考试秩序井然,监考先生 、评委认真认真 ,考试气氛 优异 。 

      据悉,为使学生更好的到达 铁路企业用人尺度 ,陕铁职院约请 了西安铁路局相关专家参加 了铁道交通运营治理 等4个专业的面试事变。陕铁职院2014年自主招生考试效果 将于5月上旬在学院招生网上宣布 ,届时将举办录取并发放通知书。 


      相关阅读:

陕西工业职院2014年自主招生考试举行 4月尾 宣布 考试效果

 

陕西职业手艺 学院2014年自主招生考试举行 妄想 招生700名

 

                               
 
(责任编辑:孙永涛)