陕西工业职院2014年自主招生考试举行 4月尾宣布考试效果

(亚洲城ca88 电)

      2014年4月19,陕西工业职业手艺 学院2014年自主招生综合能力考试举行,全省1908名考生介入 了考试。考试后果及录取效果 将于4月尾 在该院招生网站宣布 。
    


陕西工业职业手艺 学院2014年自主招生考试现时势 试环节

陕西工业职业手艺 学院2014年自主招生考试手艺 测
试现场


      该院自主招生回收网上报名加现场确认的形式举办,,对普高生举办面试审核 的专业由2013年的5个增至原料成型与控制手艺 、焊接手艺 及自动化、金属原料与热处置赏罚 手艺 、谋略机信息治理 、图形图像手艺 、谋略机网络手艺 等10个专业,主要考察学生的职业兴趣取向和个性思想品质,其它专业只需介入 综合笔试。
      据悉,今年是陕西工业职业手艺 学院开展自主招生考试的第五年,招生涉及46个专业,妄想 招生1300名,现场确认并领取准考证的考生1908人,考生生源质量和结构都有显着 提升。